메뉴

못믿겠지만 ~ 우울증 공황장애가 없어졌어요. 진실입니다. > 체험후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 체험후기

못믿겠지만 ~ 우울증 공황장애가 없어졌어요. 진실입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 21-04-25 20:04 조회 1,836 댓글 0

본문

저는 62세 부산 수영구에 사는
  정순화 입니다. 실명입니다
 저는 진귀장자님의 강좌를 BTN 불교방송에서 하신
 깨달음종교 5강으로 인연이된 불자입니다
 2020년 10월경 부터  화엄경 강좌가 담긴  테블릿으로
강의를 약 3개월 정도 들으면서 부터 확연히 좋아져서
20201년에 실시한 건강검진에서 우울증과 공황장애가
없어져 건강이 정상이라고 진단 받았습니다.
이건 현대과학과 의학으로는 설명이 않되는
기적같은 일이고 믿기 힘든 일이라~ 
세상에 이런일도 있나 싶어
진귀장자님과의 통화 녹음과 실명을 밝힙니다
참고로 전 진귀장자님을 한번도 직접 뵌적이 없습니다
강의만 들은것입니다.
제가 은혜를 갚는 길은 저 처럼 고통받는 분들이
건강을 하루빨리 찿게하는것이라 여겨
글과 통화녹음 그리고 실명 전화번호를 공개합니다.
제가 그랬듯이 병원을 병행하면서 강좌 내용은 몰라도
반복해서 열심히 들으니 뜻도 회통되고 환희심도 일어나고
지금은 넘 행복합니다.

부산(62세) 정순화

첨부파일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.